Нож Morakniv SAFE, карбоновая сталь Увеличить

Нож Morakniv SAFE, карбоновая сталь

12244

Morakniv

Модель Mora Safe могут использоваться и как универсальный туристический нож, и как клинок для спасательных работ. У него гладкая заточка и закругленный кончик, который делает использование ножа более безопасным. Клинок сделан из прочной углеродистой стали.

Подробнее

Товар доступен для заказа

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (8482) 63-23-53

640 руб

Нож Mora Safe получил в свое распоряжение все необходимые для качественного универсального клинка особенности. Его можно использовать как для обычных туристических целей, так и как элемент снаряжения в спасательных операциях. Клинок этого ножа сделан из углеродистой стали, которая тверже нержавейки и лучше держит заточку. Чтобы обезопасить нож от появления ржавчины, его лишь необходимо протирать после использования насухо. Длина лезвия Mora Safe равна 82 мм при толщине обуха 2 мм. Режущая кромка на всю длину заточена ровно, а острие скруглено, чтобы во время спасательных работ снизить риск случайных травм.

Рукоятка этого ножа выполнена из пластика новой марки с высоким показателем ударопрочности. Выступ в передней части рукоятки защищает пальцы пользователя от соскальзывания на лезвие. Выступ в задней части предотвращает выскальзывание ножа из рук. Ножны, которыми укомплектована Mora Safe, также изготовлены из пластика. Они качественно защищают клинок от контакта с внешними факторами и являются необходимым аксессуаром для безопасной транспортировки этого ножа.

Модель Mora Safe весит 109 грамм, а потому может стать частью вашего снаряжения даже в том случае, если общий вес является приоритетным фактором.

Отзывов о товаре Нож Morakniv SAFE, карбоновая сталь пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Нож Morakniv SAFE, карбоновая сталь

Нож Morakniv SAFE, карбоновая сталь